Момент используй...

Момент используй,ведь народ поверил
Давай же хоть теперь по правде жить
Вы так наворотили зла немерянно,
Что через одного нужно казнить.

Давай за дело,хватит страну грабить
Давай Руси величье возвернём,
А кто в колёса палки будет ставить
На шею галстук с мылом мы найдём.

Ну разгони ты кодлу воровскую
И сильную создай в России рать,
А мы поддержим правду золотую
Не побоимся за неё и помирать.

Да,есть сомненья,но в душе надеясь,
Что ты с народом и стоишь за Русь
И за Россию только ты радеешь,
А не за эту алчущую гнусь.

Момент используй,ну а мы поможем
Руси не гоже нищетою слыть
Иначе сами мы конец положим
Кто не научен нашу Русь любить.


Рецензии