***

Ну что,моя любимая,
Ну что,моя родная
Неужто всё приснилось?
Твоя душа красивая
И ты мне дорогая,
Любовь ведь не забылась.

А брови твои чёрные
И губы вечно алы,
Всегда-всегда желанная,
Влюблён в тебя,как чёрт!
Не верю в разны свары,
Но знаю,что почём.

Дай руки мне нежнейшие,
Наполни сердце радостью,
Всё на тебя гляжу...
И кожа вновь белейшая,
Как мне попалась сладость-
Ума не приложу.


Рецензии
Очень нежная работа...

Альфира Зайнутдинова   18.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   19.04.2014 01:03   Заявить о нарушении