ценности
и на обрывке листа смоет дождем почерк твой
нам с обрыва ,расправив крылья, лететь захочется,
когда уже упадем вниз головой.
подумаешь вдруг,сколько ненужных слов брошено,
и ,что не сделал,чего хотел,
сколько книг не прочтенных,дорог не исхоженных,
и почему так быстро твой дом опустел?
Свидетельство о публикации №114041809405