глагол на твое усмотрение

передавай приветы Петроградке.
и если я буду там же,
мы вместе. навечно и без оглядки
всем крышам мякоть души покажем.
беспорядочно волосы-руки-тени
я с тобой. хаотично,стабильно.
мы два солнцем забытых растения.
я в тебе. неистово. сильно.
от меня шепни Всаднику "мон амур",
и если я буду там же,
без фальши, без слов, без купюр
всем Всадникам силу гранита покажем.
и сорвем со всех маски, чужие обличия,
устроим всемирное жжение.
я... тебя. до неприличия.
до изнеможения.


Рецензии