марс
Там небо бледно розового цвета,
Мерцает в крупных звездах-фонарях.
Там нет зимы и покороче лето.
Прозрачней реки,яростней листва
И очень мало лиц в зеленых масках,
Хороший рост,большая голова,
Во взглядах не опасность,а опаска.
Хочу вернуться в этот сон весной.
Сорвать их гриб лисичку и опенок,
И посмотреть,как скачет над травой
Забавный треугольный лягушонок.
Свидетельство о публикации №114041809401
Виктор Бугаев-Камчатка 19.04.2014 02:53 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 19.04.2014 09:26 Заявить о нарушении