Вечность

Мы вместе с тобой почти вечность…
По нашим песочным часам…
В попытке узреть бесконечность…
Впиваясь друг другу в глаза…

Я вижу вселенную Рая…
И нет мне другого пути…
Всё глубже в тебя проникаю…
Я знаю, ты можешь уйти…

На миг опустить свои веки…
Не в силах слезу удержать…
На бешеной скорости трека…
Руль бросить и руки разжать…

На берег спешу океана…
Возможно ли все повторить…
Я видел во сне. Ты реальна…
Мы будем опять говорить…

А дальше уже только вечность…
Ведь ты не уйдешь никогда?…
Мы будем смотреть в бесконечность…
Вливаясь друг другу в глаза…


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно...Молодчина !!!

Евлария   28.04.2015 11:16     Заявить о нарушении
Это старые стихи :)

Евгений Береснев   19.04.2014 07:21   Заявить о нарушении