Прости

Прощеное воскресение.
И все говорят "Прости!"
За все недоразумения,
Обиды, что мог нанести
Невольно ты или вольно.
За все говорят "прости!"
А я не могу довольно
Покоя в душе обрести...
"Прости!" застревает в горле-
Ты уж меня прости...


Рецензии