Божья воля

Грандиозные  масштабы разрушенья
Сократили население земли.
Механизмы очищенья совершенны:
Те кто слабы и больны – должны уйти.

Испугались ожиревшие народы:
Как же будут они жить, теперь, ленясь?
Где же будут покупать они хот-доги?
Кто же будет убирать за ними грязь?

Проклинают бога нищие остатки.
Большинство ушло, оставив только пыль.
На земле века царили беспорядки,
Но терпение кончается, увы…

(2011г)


Рецензии