Пасха

Светлый прздник пасхи
Близится,идёт
И народ весь движется
И народ весь ждёт.

Звоном колокольным
Зазвенит простор
И наполнит душу
Многолосья хор

И легко всем станет
Свечи мы зажжём
И увидя Господа
В Божий храм придём.


Рецензии