***

Знакомства, прощанья,
пустые признания.
За каждым «люблю»
идет расставание.
Все так нереально-
твой взгляд и прощанья.
Что так пробудили меня.
И так же красиво разбили до дна.
Чтож так ты не робко,
уходишь в подсобку.
С той, что так фальшиво мила.
Забудешь так быстро.
Разлюбишь так просто.
Её, её губы,
и вспомнишь - меня.


Рецензии