***

мелкая собачка до старости щенок
 а крупная собака с детства великан
 без лоха не сделаешь ни куклу ни кидок
 а без собутыльника ни к чему стакан
 жизнь по кругу бегает ловит свой же хвост
 дрыхнет под телегою сделав перепост
 шлях чумацкий теплится в небе под луной
 дунькина передница млеет подо мной
 из куста разносятся трели соловья
 дунька писать просится семечки жуя.


Рецензии