Друг

Твой лучший друг безмолвен,
Он искренен и честен.
Тебя не бросит он в любом пути.
Твой друг немного скромен,
Ему не надо лести.
Ему достаточно твоей руки.

Дай лапу друг,
Не лай на прохожих,
Не стоит на них разоряться сейчас.
Смотри вокруг,
Что может дороже
Быть твоих счастливых глаз.

Поведай ему тайны,
Пожалуйся, похвастай.
Скажи, что только он поймет тебя.
На случай, самый крайний,
Сухарь ему оставь ты.
Пусть друг не голодает никогда.

Дай лапу друг,
Не лай на прохожих,
Не стоит на них разоряться сейчас.
Смотри вокруг,
Что может дороже
Быть твоих счастливых глаз.

(2010г)


Рецензии