Не делайте мне больно

Не делайте мне больно, Господа,
Прошу Вас...
Нить моей души уже безжалостно тонка,
Порвется скоро, даже если дунете слегка,
Нужна другая нить, чтоб эту заменить,
Чтоб выжить и начать сначала жить...


Рецензии