Я не могу так - ненавидеть и любить
Ты холоден и словно безразличен.
Моя душа огнём в твоих руках горит,
Но снова Ты всё так эгоистичен.
Ты боль моя и рана, что на сердце
Свои рубцы из крови оставляет.
Ты шрамом грубым в том же самом месте
Свои следы на память покидаешь.
Я не могу так - ненавидеть и любить,
Не знать насколько Ты пессимистичен.
И каждый раз бояться подтвердить,
Что образ мой тебе уж безразличен.
Ты - боль моя, Ты - яд мой, опьяненье.
И близко Ты к себе не подпускаешь.
А нужно ведь всего твоё доверие,
Поверь, душа твоя не прогадает!..
Свидетельство о публикации №114041800922