Я вышла замуж

Я вышла замуж за несчастного мужчину.
Ему тогда было чуть чуть за тридцать,
Но он уверенно держал прямую спину,
И у него такие длинные ресницы.

Он не носил дешевые аксессуары
И не ходил гулять в ночные клубы,
Он выглядел очень усталым, старым,
Казался злым и очень очень грубым.

Он не дарил цветы, не покупал конфеты,
Не верил в чувства, не давал им воли,
Не уходил с друзьями отрываться летом,
Меня устраивало, я была довольна.

Вы спросите: на что мне тот мужчина?
А я глаза уставив в пол вам прошепчу:
Когда любовь, тогда бессмысленны причины,
Все дело в том, что я другого не хочу.


Рецензии