Размечтались - бросать

Размечтались -
Бросать,
А лучше, кого
Вы найдёте,
Да, просто
Совсем пропадёте.
Всего не получите
Сразу,
Или зануду
Возьмёте.
Уж лучше полёт,
Хоть и низко.
А счастье -
Всегда оно близко.
18 апреля 2014 года.


Рецензии