***

Да что ты знаешь о любви?
Такой горячей, нежной, пылкой?
Когда течет она в крови,
Загадочной, невольной, зыбкой.

Когда ровняешь землю с небом,
И душу светом наполняешь,
Любовь твоя покрылась пеплом.
Ты ничего о ней не знаешь!


Рецензии