Нежный шепот. Блеск волос

Нежный шепот. Блеск волос.
Как же ты красива!
Кто тебя так превознёс?
Ты же просто дива..

В сумерках, по вечерам,
Глаза - так и манят..
Приближаешься ты к нам -
Пред тобой все таят..

Женственна и так мила,
Про тебя писать поэмы..
Грациозна - красота!
Восхищаемся мы всеми!


Рецензии