Широкая дорога - дорога перемен

Широкая дорога - дорога перемен,
И, как сегодня утром, попала я в твой плен.
Ведь мы всё выбираем, куда идти, когда,
Но мы не замечаем, что мы - это судьба!
Творим её бездумно, и делаем не то..
Затем мы с видом умным, так проклинаем всё..


Рецензии