Хочется ясного утра. С такими же ясными глазами

Хочется ясного утра. С такими же ясными глазами.
И думаешь, что будет, как-будто, волшебно всё между нами..

Будет нежность, и страсть, и летящие мысли,
Главное - не упасть. Реагируй ты быстро..

Будут чувства и будут сюрпризы, будет всё, о чём я мечтал.
Только ты, не следуй капризам. Слишком долго я тебя ждал..


Рецензии