С Юбилеем Бабуля

С юбилеем тебя дорогая
Моя Бабушка Лиива Родная
В этот день я тебя поздравляю
И с любовью от сердца желаю

Лишь здоровья чего не хватает
Чтоб прожить ещё множество лет
Чтобы ты жила будто бы  в Рае
Ведь любимый ты наш человек

Верю ты проживёшь ещё век
Всё любовью своей наделяя
Своих внуков что ходят по краю
Того света в дали от тебя

Ты поверь не забуду тебя я
Для меня ты как Мама Родная
Ведь роднее и ближе на свете
Только Мама и все её дети


Рецензии