Чувства, бывает, уходят..

Чувства, бывает, уходят..
И лечишься долго от них.
И бывает так, что с уходом
Человека, рухнул весь мир.

Когда любит один - это проклятье.
Болезнь, одержимость, как не назови!
Но время, старанье, и куча царапин
На сердце, излечат. Ты только терпи!

Всё же, время излечит сердечные раны.
Успокоит тебя. Заставит понять,
Всё на свете не вечно. Особенно клятвы,
Что были даны полгода назад..


Рецензии