Две судьбы
Не порвать, не стереть, никуда не уйти.
Без тебя мне и мира становится мало,
Я теперь лишь с тобой путь могу свой пройти.
Я тобою дышу, я живу лишь тобою,
Твою боль ощущаю всем сердцем вдвойне.
И страшусь лишь того, что своею любовью
Я спасти не смогу тебя в этой войне.
Вновь незримым крылом твою душу прикрою,
Что мне светит в ночи путеводной звездой.
Твой хранитель и в Ад возвратится с тобою,
Словно тень за спиною, Назначенный мой.
А когда твоя жизнь, искрой вспыхнув, угаснет,
За тобой вслед уйду, рассыпаясь в ночи.
Как никто я ценю наше хрупкое счастье,
Что дрожит на ветру, словно пламя свечи.
Свидетельство о публикации №114041809127