Сильная женщина

Все говорят,что я Сильная женщина,
Слезы скрываю в ночи,
С гордой осанкою,
И взглядом уверенным
Встречи со мной не ищи.
Силу несметную,Богом мне данную
Не распылю в мелочах
Знаю что встречу я друга желанного
Он существует в Мирах.
С ним я почувствую,
двойную уверенность,
И дотянусь до него
Знанием,силой со мною поделится,
Что в параллели Миров.
Необъяснимую женскую логику
Молча глазами прочтет,
Не будет у нас с ним одиночества,
Духовная близость от нас не уйдет!


Рецензии