Замучить можно и любовью

Замучить можно
И любовью.
А просто физика
Не та.
Зачем душа
Облита кровью,
Везде и всюду
Маета.
Тебе бы маленькое
Счастье,
И не нужна гора
Добра,
И не хватает
Лишь участья,
Эроса, тепла.
18 апреля 2014 года.


Рецензии