Мысли-Гризли

Надоела эта бессонница, "Мысли-Гризли" в виски бьют час от часу
Постоянные сетки сюжетов, равноправие менталитета
Забивает эфир ночным виденьем, волны эти дают право видимо
Пропускать через мысли сюжеты, чтобы вы прочитали все это...

Запишу, может мысли отстанут, я засну наконец без пожаров
Эти сильные языки пламени, вырываются из моей памяти
Вместе с музыкой лечат мой разум, понимание может быть разным
Находясь глубоко в измерении, наслаждаюсь я  лунным затмением...

Бесконечный роман, вот что нам не хватает
Безопасный маршрут каждый сам выбирает
Безупречность таит в себе массу загадок
Быть реально собой очень сложно, а надо...

Боль увы пережить слишком тяжко, я знаю
Барабанная дробь по вискам отбивает
Бабочкой в высь взлететь, насладиться полетом
Без любви жить нельзя, я хочу быть влюбленным...


Рецензии