Я на подлость не способна

Не знала в жизни я нужды,
Меня оклеветали.
Мне любовники не нужны,
Тем более, Виталий.

Он твой муж. Ты всех дороже
И тебя роднее нет.
Тебя люблю, семью тоже,
Знаю вас уж много лет.

Говорить пусть и неудобно,
Но люблю вас всей душой.
Я на подлость не способна,
Чтоб мешать любви большой.

Муж мой, он замечательный,
Я ему не изменю.
 Анализ делай тщательный
Не бросаясь в полынью.

Не по сплетням, наговорам,
А по жизни и делам.
Всяки лишни разговоры
Не нужны с тобою нам.

Л. Тихомирова. 1990 год.март.


Рецензии