Ты такая одна
Слова о любви донесет тебе ветер...
Хочу быть с тобой постоянно, всегда...
Такой больше нет, ты такая одна...
С тобою и в радость, и в горе пойду...
Другой я такой никогда не найду...
Мы ссоримся часто, у всех так бывает...
Но знай, дорогая, одна ты такая...
Свидетельство о публикации №114041809029