Я сказку рисовал

Я сказку рисовал в красиво,
      сказку,
    в очаровании тобой!
Мне звезды помогали и планеты,
Но рисовал я копию  - с одной!
 
Запомнил я черты,приметы...
   И часто приходил смотреть,
 как пролетала мимо,
          мимо,
      мимо...
Тебя ,звезду - мне сказкой
  по жизни суждено иметь !
 


Рецензии