Мир без войны
Хватит крови уже!
Её и так хватает много...
На нашей Матушке- земле.
Что ж вам в мире не хватает,
Ведь у каждого всё есть.
Давайте плохое позабудем,
Ненужную злобу и месть.
Жизнь дается лишь однажды,
Она и так коротка.
Не успеешь оглянуться,
Как и нет уже тебя.
Эти ссоры ни к чему нам,
Своих идёте убивать.
Но, настанет такое время,
За всё придётся отвечать.
Все равны на этом свете
И земля на всех одна.
Пусть никого не коснётся
Никому ненужная война.
Жили же когда-то дружно,
Все сидели за столом.
Веселились, песни пели
И не думали о плохом.
Не делите вы на нации,
Все мы как одна семья.
Вместе быть - вот эта сила,
Не пострадает никто тогда.
Свидетельство о публикации №114041808971