Как подлости твоей остановить мне бег?..
М...
Как подлости твоей остановить мне бег?
- Он яростью моей тоски омрежен...
И в центре, в самом центре, виден только снег
Обид и извета, что тоже снежен...
Пусть где-то всё же есть надежды дальней брег,
Пусть миг свиданья с ним и неизбежен,
- Но ЭТОТ мир так яростно безбрежен,
Что не всегда я в нём смогу найти ночлег...
Ищу ответа в зеркале гадальном.
Но только нет его, - как нет от свеч ОГНЕЙ,
Что были сожжены в моём недальнем.
Они твоей души промчались мимо...
Всё ближе к краю бездны путь ГЛУХИХ саней...
Лишь сердце к ТАЙНЕ
близостью томимо.
ПРИМЕЧАНИЕ: Омрежен – окантован, огорожен...
Извет – наговор, обман... (Старославянское.)
1998. 01.22.
гор. Прохладный, КБР
01 ч. - 05 мин...
Свидетельство о публикации №114041808922
Марина Беляева 19.04.2014 08:07 Заявить о нарушении