Забыт, зарыт, убит

Я тебя уже предупреждал
Не шутить надо мною никогда
Но я это уже так и ожидал
Что ты предашь меня тогда

И не надо мне говорить
Что я тебя понял не так
Ведь ты продолжала рушить
Меня, ведь я твой враг

И я никак не отрицаю
Что меня это удивила
Но так как я и не мечтаю
Я знаю, что ты меня убила

И нечего говорить о боге
В моем случае, он ушел
В этот раз, я стою на пороге
Ведь мой альтер эго пришел

Что означает что умер Ник
Умер тот, которого ты знала
И пока у тебя там пикник
Моя добрая душа пропала

Нет, ничего, без проблем
Ты в этом не виновата никак
Ты решение во всех систем
Да брось ты, ты мне враг

Ты меня предала, два года назад
Чтобы свой зад спасти
Правду, знал я, и твой брат
Что я вообще выжил, прости

Ты меня знаешь как ангела
Как того, который всегда любит
Но ты, разбудила демона
Который тебя в конце погубит

Нафиг мне "святая кровь"
Она мне ничего не принесла
И нет, во мне не живет любовь
Ведь ее предательница унесла

И этими словами я скажу
Что ты меня все же забыла
Но я твою ложь откажу
Ведь ты меня затем зарыла

Убила, ты во мне доброту
Прощай Ник, Ник прощай
Из-за чего, я попал в темноту
И закрыты мне, ворота в рай...


Рецензии