Одиночество

Одиночество.
Я сижу одна на кровати,
обхватив руками колени.
Одиночество.
Здесь совсем не мелькают тени.

Здесь нет солнца, нет неба.
Нет лжи.
Здесь нет чувств, нет желаний и целей.
За окном зашумели дожди.
Во что остается мне верить?

Одиночество.
Слово простое.
А эмоции очень сложны.
Одиночество...
Слово пустое .
Нет ни жизни, ни смерти, ни света,ни тьмы...


Рецензии