Я люблю тебя... и страдаю

                Ю.Н. Гаркину

Я люблю тебя… и страдаю,
Очень нежно звучит саксофон…
И дыханье твоё ускользает,
Словно сказочный тающий сон.

Где лучи восходящего солнца?
Слёзы катятся жемчугом слов…
Дождь настойчиво хлещет в оконце,
В муках боли небесный покров.

Как немыслимо жить в отдалении,
Не касаясь, виденьями жить,
Ощущать острый вкус предвкушения,
Чудотворца о встрече молить…

Перекрёстками сходятся нити
Наших судеб и наших дорог…
Кто-то скажет «люблю» на иврите
И повергнет избранницу в шок.

Отметая сомнений песчинки,
Верю в нас, и в рожденье чудес…
И сплетая стихи по старинке,
Слышу «ДА» в одобренье небес.

Подари мне улыбку блаженства,
И полёт посреди облаков…
Где любовь, там само совершенство,
И не надобно вычурных слов.

Моё сердце полно ожиданьем,
ВЕтром боли развеялся дым.
Прочь безумие глупых страданий,
Знай, что мною, ты вечно любим.

13.04.2014


Рецензии