Пожелания для творческой натуры

Я в День рожденье этот милый
С букетом роз ещё хочу дарить
Прекрасное смешное настроение,
Девчонке той, что трудно позабыть...

Забавная, смешная и неординарная...
И в творчестве своём вот засияла вмиг!!!
Ну, просто молодчинка! Так держать, родная!
Хочу тебя я поддержать!!!

Твори! Чуди! Раскрашивай мир краской!!!
Ведь может он тогда добрее станет вдруг,
И у людей улыбки засияют
По мановению твоих волшебных рук!!!!

***

Тебе для вдохновения отправлю я картинку,
Пускай она зажжёт в тебе ещё одну искринку!!!


Рецензии