Ты мне роднее всех

Мне так хотелось тебя обнять,
Про чёрны дни забыться эти
И душой и сердцем доказать,
Ты мне роднее всех на свете.

Я никогда не предавала
И предательств в жизни не терплю.
Даже повода не давала,
Если я люблю, так я люблю.

Твоя семья и всё семейство
По жизни были мне примером.
Я ненавижу лицедейство
И не училась их манерам.

Я на себе твой взгляд ловила,
Видя в нём неловкость и вину.
Ещё больше тебя любила,
Прекратить хотелось мне войну.

Свои руки к небу вознесу –
Пусть на крик души похоже.
О, Боже, я вслух произнесу,
Ты ведь есть и Правда тоже.

Ведь ты теперь всё осознала,
В какой ввела нас Шура грех.
Я хочу, чтоб всегда ты знала:
Ты на свете мне роднее всех.

Л. тихомирова. 2001год  сентябрь.
Посвящено любимой Тамарочке.


Рецензии