Под знаком Нептуна

Опять дожди,цунами,ливни,
Вода с небес рекой течёт,
И тот считается счастливым,
Кто в этих хлябях не живёт..

Бегут по улицам потоки
Той взбаламученной воды,
Которая срывает сроки
Или доводит до беды..

А я в тазу плыву спокойно,
Весло мне-дворничья метла,
Себя прилично и достойно
Веду,была иль не была!

Вода несет матрасы,ванны,
Русалок целый хоровод...
А всюду-хохот разливанный,
Как будто празднует народ

Веселый праздник-наводненье,
Пирует целая страна...
И вновь такое впечатленье-
Живём под знаком Нептуна!!!


Рецензии