Между прочим, говорят

Из цикла «ЗАЛЁТНЫХ НЕКИХ МЫСЛЕЙ РОЙ»

У барана лоб - крутой. -
Слишком близко с ним не стой. -
Подо лбом крутым - «мыслишки
плосковаты у парнишки»:
«Вдарить в глаз!»,
     «поддать под зад!»…

- Между прочим, говорят,
что баран барану - рознь.

Но, всё ж,
 с бараном - стой –
                поврозь.


Рецензии