Спросите - какая - связь?

Из цикла «ЗАЛЁТНЫХ НЕКИХ МЫСЛЕЙ РОЙ»

…Завязали киске рот,
чтобы не болел живот…

- Спросите: «Какая - связь»?

- Любит киска кушать - всласть!
(Так подводит аппетит,
что потом – живот болит)…


Рецензии