до сих пор

меня накрывает счастьем с ног до головы,
а помнишь, как было круто?
недолгие, но яркие сны.
врезаются мне в память уличные клумбы.


незабываемо... перед глазами до сих пор
те приключения и танцы до утра.
проник мне в сердце, будто навсегда...
не знаешь ты, но среди всех искала я твой взор.


Рецензии