Море на двоих

Каприз. Она.

Под визг тормозов мчаться вперёд
Навстречу прохладному бризу,
Колёсами ткнуться в мокрый песок
Хочу я поддаться капризу!

Бежать и смеяться, и руки поднять,
Здороваясь с лучами,
Солёные волны блаженно обнять
И, непременно,... с Вами!


Ожидая ответ. Он.

Я лежал на песке. Вы бродили у края
Догорало светило. Качался прибой...
Вы смеялись, от пенистых волн убегая,
В догонялки играть позволяя с собой.

Ваше лёгкое платье промокло до нитки.
Показался мне глиняным Ваш силуэт.
Торопились часы не быстрее улитки...
Я боялся, что Вы мне ответите: «Нет».



2009-10


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.