Высокое искуство

* * *
Прости меня, высокое искусство,
Я трахаю не мужиков, а баб.
Я водку пивом запиваю вкусно,
Не углубляясь в тонкость вин и грапп.

Мне наплевать на роскоши Парижев,
И по наряду, и в душе я прост,
Но кажется к высокому чуть ближе
Мой не высокий и сутулый рост.


Рецензии