простилась

устала от твоих слов и мнимых
поступков.
к сожалению, ты из общества ублюдков.
шутка.
не принимай мои слова всерьёз.
я миллионы раз говорила тебе
"адьёс".
но потом снова сходила по тебе с ума.
с первой встречи взгдядом твоим
поражена.
прямо в сердце,
ты задел мою душу.
мои чувства, увы, никогда не потушишь.
дороги разошлись, вижу лишь мокрый
асфальт...
не вини меня, ведь это ты виноват.
мы с тобой совсем из разных миров,
но это не мешало мне испытывать к тебе
любовь.
я была на всё готова ради этих чувств,
а ты был тогда бездушен и пуст...
бездушен и пуст, как маникен.
я была вся в оковах.
вот такой плен.
я перестала лить слёзы, как когда-то
раньше.
видимо, стала на порядок старше.

наивность детская в глазах куда-то
испарилась,
а на дворе зима, я с осенью давно
простилась.


________
А.,2011 г.


Рецензии