Свой остров

Жить да поживать
Стало так непросто.
Я хочу урвать
У судьбы свой остров.

В южных ли морях,
Или в ледовитых,
Лишь бы только был
Лично мной открытый.

Чтоб принадлежал
Только мне навеки.
Я б туда сбежал
Люди человеки.

Убежал совсем
Человеки люди.
Будете вы все,
А меня не будет.


Рецензии