Мы прокляли вчерашнюю любовь...

Мы прокляли вчерашнюю любовь,
Мы потеряли веру и надежду.
Сожгли тетрадь осмеянных стихов,
Порвали раздражавшую одежду.
Вступаем в новый век новой любви,
Вновь обретая веру в возрожденье.
И образы меняем мы, свои.
Но не вернуть наш первый день рождения.

(2003г)


Рецензии