У меня настроенье хорошее...
Я хочу его всем подарить,
И Святою водою пригоршнями
Всех обрызнув, беду победить.
Но на небе и тучи, и ясности,
Или грозы с дождями, иль снег,
Так и в жизни пора неприятности
Претворяет душевный разбег.
Познаем мы и горе, и радости,
Одиночества счастье, толпы,
Неизвестные, внутренне, слабости,
В переплетных мгновеньях судьбы.
Дай Вам Бог, от души, незнакомые,
Дай Вам Бог, от души, земляки,
И ведущие, или ведомые,
Дай Вам Бог на просторах Земли.
Свидетельство о публикации №114041808663