Пусть будет так...

Пусть будет так, как будто я с тобой,
Пусть будет небо близким и пленящим,
Пусть будет тихий звон над дремлющей рекой
И тайное затишье леса чащи.
Пусть будет так, как будто я другой,
Пусть будет все, как я мечтал и видел,
Пусть будет свет далекий и родной,
Тот самый, что пресек мою погибель.
Пусть будет так, как будто я чужой,
Пусть будет кляп с повязкой черной ткани,
Пусть будет самый долгий бой
И самые болезненные раны.
Пусть будет так...


Рецензии