жить собираюсь лет сто

Отпущу ревность в сад погулять,
Страхи выжгу.как в поле сорняк,
Дам Душе я своей отдыхать,
Чтоб наполнилась и расцвела.
Руки к Небу я вновь подниму
Пропущу искру Божьей струны,
Лишь любви я не дам отдохнуть
Попрошу чтоб  явилась опять
А печали сложу я в конверт,
И на нем я поставлю печать,
И скажу чтобы вскрыли его
Лишь тогда,когда час умирать.
Но жить собираюсь лет сто,
И с радостью в танце кружить,
А Вы тот забудьте конверт,
А лучше сожгите его!
 
 


Рецензии