витаминка завернутая в слова
Зачем и солнце, и луна
твой освещают
в мире путь)
Зачем кузнечиками стрекоча
травинками тихонько щекочет
согрев теплом...умыв дождем
Весь этот мир) к твоим ногам....
Тебе он отдан в дар)
Ты рассмотри богатства эти
ведь нет дороже их на свете)...
Свидетельство о публикации №114041808581
спасибо, Мона.
Светоискатель 19.04.2014 10:06 Заявить о нарушении