Путь

Свет, свет, свет, свет...
Тоннель, ...нель, ...нель, ...нель...
Тьма, тьма, тьма, тьма...
Зло, зло, зло, зло...
Любовь, ...бовь, ...бовь, ...бовь...
Боль, боль, боль, боль...
Тьма, тьма, тьма, тьма...
Свет, свет, свет, свет...

(18.02.2004)


Рецензии